Скачать 

Клуб (Павел Ласточкин)

• Дата начала
Robot
Robot
Складчик

Клуб (Павел Ласточкин)

Ссылка на картинку
Онлайн группа в Телеграмм (есть резерв вконтакте)
Учись управлять состоянием на практике в нашем клубе.
Стань мастером и создавай свою реальность.

У всех есть + - похожий вопрос:
  • Как жить так, как ты хочешь без проблем и страданий?
  • Как получать желаемое и создавать жизнь мечты?
  • Как выйти из власти Эго
В клубе мы регулярно учимся навыку владения своим состоянием, выходу за рамки умственных конструкций и управлению вниманием на практике. (Эфиры, задания, ответы на вопросы, челенджы)
Кто желает научиться — приходите.
Помимо прямой практики, в клубе выложены лекции, в которых логически разобран механизм управления человека от психических вопросов, до духовного отношения к жизни.
Вы можете вместе с нами проходить практику и одновременно изучать логическую теорию по мере запросов. Я всегда подскажу что именно нужно исходя из ваших запросов.
Программа:
Этап 1. База. (Делится на три уровня):
  • 24 лекции - это механика внутренних процессов раскрывающая механизм нашей работы изнутри. Когда человек не может напрямую работать с состоянием из-за неразрешенных логических вопросов, эти лекции всё разложат по местам и дадут основу, которая исключит, или, предупредит фундаментальные ошибки. Знания фундамента экономят годы жизни. Только реальный механизм без мнения и выдуманных терминов, объяснённый логически
  • Первый уровень (8 лекций) — Расскажет вам весь механизм без погружения в подробности. Узнаем почему состояние самое главное и как именно оно управляется. (На реальных жизненных примерах)
  • Второй уровень (8 лекций) — Рассказывает почему именно важно, и как именно идти к внешним результатам через внутреннюю опору. Без этого состояние не удерживается, а человек становится уязвим. (На реальных жизненных примерах)
  • Третий уровень (8 лекций) — Расскажет про вечный внутренний конфликт хочу/не хочу или хочу НО... боюсь, не верю и прочее. Как именно происходит работа с этим для управления состоянием. (На реальных жизненных примерах)
Этап 2. Выход в Творца (9 лекций):
  • Эти видео повторяют основы первого уровня, но углубляют их, закрывая последнюю важную механику нашего восприятия — конфликт НАДО и ХОЧУ
  • Это про переход от двойственности к целостности на уровне механики процесса
  • Здесь мы понимаем, что на самом деле не существует НАДО, а человек всегда делает то, что хочет. Это позволяет освоить честность с собой и управлять состоянием даже в самых сложных ситуациях
  • В 7-ой лекции мы уже касаемся самой практики управления. 8-я и 9-я закрепляют
  • Дальше остаётся только практиковать
Этап 3. Творец:
  • Буквальная практическая работа с состоянием без излишних схем и пояснений. (Практикуется сейчас.)
Подписка на 1 месяц.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
задания ответы павел ласточкин эфиры
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.